bnner

Pasos para participar

Recurso 6@4x-8

1

RECUPERACIÓN
CON INTEGRIDAD

Recurso 2@4x-8
Recurso 2@3x-8

Una recuperación COVID-19 inclusiva solo se puede lograr con integridad. Requiere la participación de organismos anticorrupción sólidos, una mejor supervisión de los paquetes de apoyo de emergencia, una contratación pública más abierta y transparente y un mejor cumplimiento anticorrupción por parte del sector privado.

2

WEBINAR:

"Retos de la integridad y lucha contra la corrupción en el sistema de justicia: buenas prácticas y
experiencia adquirida en contexto de COVID-19"

9 de diciembre

09:00 a.m. El Salvador y Guatemala

10:00 a.m. Panamá

11:00 a.m. República Dominicana.

2

WEBINAR:

"Retos de la integridad y lucha contra la corrupción en el sistema de justicia: buenas prácticas y
experiencia adquirida en contexto de COVID-19"

9 de diciembre

09:00 a.m. El Salvador y Guatemala

10:00 a.m. Panamá

11:00 a.m. República Dominicana.

Día
Hora
Minuto
Segundo
Día
Hora
Minuto
Segundo

3

Reporta casos de corrupción
que tengas información

4

¡Invita a otros a sumarse!

3

Reporta casos de corrupción
que tengas información

4

¡Invita a otros a sumarse!

Sígenos en redes sociales